facebook twitter

(442) 261 2130

Aviso de privacidad

Villa Infantil Jesús y Dolores Martínez IAP con domicilio en Portal de Samaniego #100 Colonia Lomas de San Pedrito Peñuelas CP 76148 ubicada en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal podrá ser utilizada para proveer los servicios asistenciales que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, ciudad en donde se encuentra ubicado, teléfonos de casa, oficina y móvil, correo electrónico, pagina web, datos fiscales y datos sobre tarjeta de crédito, comprobables con copia del documento original, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros Villa Infantil Jesús y Dolores Martínez IAP con dirección en Portal de Samaniego #100 Colonia Lomas de San Pedrito Peñuelas CP 76148 en la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro., a los teléfonos (442) 2612130 y 2282818 en los correos electrónicos villainfantiljesusydolores@prodigy.net.mx, administracion@villainfantiliap.com,donaciones@villainfantiliap.com y mercedes.martinez@prodigy.net.mx, o visitar nuestra página de Internet www.villainfantiliap.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser manipulados por el personal o cualquier otra persona perteneciente a la Institución que lo requiera, única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto social, los estatutos, los fines y obligaciones asistenciales de la institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico villainfantiljesusydolores@prodigy.net.mx, administracion@villainfantiliap.comy donaciones@villainfantiliap.com y a los teléfonos (442) 2612130 y 2282818

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página Web www.villainfantiliap.com

gracias Fundacion Sayer tdr Scotiabank Nelsonvargas Benedettis Pizza

Ubicación

Portal de Samaniego No. 100
Col. Lomas de San Pedrito Peñuelas
Santiago de Querétaro,
Qro. C.P. 76148
Teléfono: (442) 261 2130